AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información: congresosfemel.com es una página web propiedad de la Fundación Española de Medicina estética y Longevidad (FEMEL)

 

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: FUNDACION ESPAÑOLA DE MEDICINA, ESTETICA Y LONGEVIDAD

 

CIF / NIF: G 83417501

 

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL: Formación Médica, organización de, talleres, cursos y Congresos Médicos.

 

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL: CALLE GARCILASO ,7 

 

TELÉFONO: 91 591 36 97

 

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@formación-medica.com

 

DIRECCIÓN WEBhttps://www.congresosfemel.com

 

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO: Registro 2.526 27 de Agosto de 2002

 

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datas facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de FUNDACION ESPAÑAOLA DE MEDICNA ESTÉTICA Y LONGEVIDAD (FEMEL), debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimenta de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal, Gestores de Correo (tipo MailChimp, Mail Relay) ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. Estos sistemas han sido configurados y adaptado a la RGPD.

 

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes:

 

a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma;.

 

b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

 

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

 

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

 

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

 

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

 

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando FUNDACION ESPÑAOLA DE MEDICNA ESTÉTICA Y LONGEVIDAD (FEMEL) de buena fe, como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a FEMEL, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. 

La FEMEL no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a FEMEL los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

 

5. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

FUNDACION ESPAÑOLA DE MEDICNA ESTÉTICA Y LONGEVIDAD (FEMEL) se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

6. EJERCICIO DE DERECHOS

 

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

7. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

 

El responsable del fichero o del tratamiento es FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE MEDICNA ESTÉTICA Y LONGEVIDAD (FEMEL) con dirección a efectos de notificaciones en Calle Garcilaso, 7 - 28010 Madrid

 

 

FEMEL en las

Redes Sociales

Organiza el Proximo

15 de Diciembre 2018 la

 

3a Sesión de Expertos de la Academia de Excelencia en Medicina Estética 

 

"Abordaje práctico en los tratamientos de rejuvenecimiento del miembro superior”

Realizado por: Asociación de Medicina estética de Madrid (AMEM) sobre: “abordaje práctico en los tratamientos de rejuvenecimiento del miembro superior”.

 

Fecha: sábado 15 de Diciembre de 2018.

 

Lugar: Auditorio Hospital Universitario Fundación Jimenez Diaz.

 

Más información

 

E-mail

inscripciones.amem@gmail.com

 

Ultimos congresos 

 

17 y 18 de Mayo 2018

 

I Congres Internacional de Medicina Regenerativa  y Terapia Celular 

 

27 y 28 de Octubre 2017

 

XVII Encuentro Internacional en Técnicas de Medicina Estética y Antienvejecimiento

Descargar el programa científico del congreso en PDF
Programa completo 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [4.9 MB]

Programa del III Encuentro en Ginecoestetica 

Programa cientifico del III Congreso Internacional de Ginecoestética y Cirugía Íntima 2017 

Descargar el programa completo del Congreso de Ginecoestetica
Programa completo de Ginecoestetica y Ci[...]
Documento Adobe Acrobat [263.9 KB]

Acceso a

los congresos en

IFEMA 

Picha aqui  o aqui 

Curso Post Congreso 

Domingo 29 de Octubre 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Fundación Española de Medicina, Estética y Longevidad